Гербицида dnp

Сейчас снова начинает набирать популярность благодаря китайскому производителю. Очищенный динитрофенол представляет собой кристаллы желтоватого цвета сладковатые гербицида dnp вкус. Кребса, чтобы вывести протоны из митохондрии. Таким образом создается электрохимический градиент протонов и электронов.

При входе в митохондрию протона через АТФ-синтетазу образуется 1 молекула АТФ, которая идет на все энергетические нужды клетки. Попадая в клетку молекула DNP выполняет роль протонного ионофора, который переносит протоны в митохондрию с эмиссией тепла, минуя АТФ-синтетазу, то есть, без образования АТФ. Таким образом, жиры начинают окисляться в повышенном количестве, чтобы сохранить образование АТФ на необходимом уровне, однако большая часть энергии теряется на тепло. Организм пытается компенсировать это, усиливая доставку кислорода и питательных веществ к органам, что ведет к повышению теплопродукции и повышению артериального давления, учащению сердцебиения, одышке. Для восполнения энергозатрат происходит быстрое разложение жира. Причина, по которой препарат пользуется таким спросом среди бодибилдеров, заключается в том, что он разгоняет метаболизм так, как никакой другой из известных препаратов. В таком режиме организм сжигает около 400 г жира в день.

При повторных приемах таких доз за 10 дней наступает резкое похудание. Расширенные зрачки, иногда судороги, кома. Известны смертельные исходы при явлениях отека легких и мозга. Опасность увеличивается при приеме алкоголя и высокой внешней температуре. Смертельной дозировкой динитрофенола считается 20-50 мг на кг массы тела, то есть более чем десятикратное превышение.

За последнее время были зафиксированы несколько случаев смертельной передозировки динитрофинолом молодыми людьми. DNP является токсичным препаратом, при этом в научной работе Warren D. Желтое кристаллическое вещество со сладковатым запахом. В данный момент продается только сертифицированным лабораториям.

По силе действия уступает порошковому почти в два раза. Не имеет запаха, цвет кислотно-желтый. Как правило закупается в Китае как дешевое удобрение. Hsiao AL, Santucci KA, Seo-Mayer P, et al. Pediatric fatality following ingestion of dinitrophenol: postmortem identification of a «dietary supplement»». Здесь можно зарегистрироваться в системе, но это необязательно.