Мерит гербицид

196- Ю Па и при температуре 160—200 С. 2,4-Д выпускается без смачивателя или же с небольшим процентом его содержания в препарате. 2—2,5 раза, поэтому они применяются в значительно меньших мерит гербицид — 0,3—0,4 кг действующего вещества на 1 га. 1 га составляет 50 л.

Поскольку эмульсия этого типа хорошо прилипает к растению и не скоро распадается, гербицид будет оставаться, вероятно, доступным для поглощения в течение длительного времени. Гербицид наносили на каждый участок с высоты 4,5, 15, 30 или 60 м. Места сигналов были заранее вымерены и отмечены на земле, сигнальщики тщательно обучены. Moho-, ди- и трихлорфенолы применяют в произ-ве азокрасителей, гербицидов. К, достаточно эффективный для борьбы с сорняками в посевах моркови. Мп, Си, Со и др.

При обработке гербицидом в основном увеличивается мононуклеотидный состав ДНК. Применяется для изготовления красителей, в фотографии. Это помогает следить за изменениями потребности растения в азоте, вызванными такими факторами, как выпадение осадков, и дает возможность вносить соответствующие корректировки. 20 сортов, но и дающая возможность определять потребность культуры в азоте в зависимости от планируемой урожайности. В 2008 году вышло новое издание рекомендаций по новой методике диагностики азотного питания для любых сортов и условий их выращивания, в том числе и для поздних азотных подкормок на качество зерна, а так же для диагностики азотного питания и проведения подкормки риса. В 2001 году на 10. 000 га озимой пшеницы ЗАО Фирмы «Агрокомплекс», ст.

Прогноз урожайности согласно методике, производится в фазу выхода в трубку. Снижение уровня обеспеченности азотом зафиксированное в последней декаде мая, произошло вследствие активного вегетативного роста культуры и обильных осадков в апреле-мае. Кроме того, правильное планирование и организация азотного питания культуры с помощью подкормок, позволяет получить значительное увеличение качественных показателей зерна. Единственное верное мерило вашего успеха — это то, что вы делаете в сравнении с вашим действительным потенциалом. Эти данные помогают агроному планировать и принимать взвешенные решения, а их визуальным отражением становится «фитосанитарный паспорт» каждого поля.